[서울혁신파크 배리어프리영화 릴레이상영회 11월 상영작 안내]

<세상의 모든 디저트: 러브사라> 배리어프리버전 (98분/12세이상관람가)
-일시: 11월 2일(화) 오후 2시
-관람신청 마감: 11/1(월) 오전 10시

<앙: 단팥 인생 이야기> 배리어프리버전 (113분/12세이상관람가)
-일시: 11월 9일(화) 오후 2시
-관람신청 마감: 11/8(월) 오전 10시

<엄마의 공책> 배리어프리버전 (103분/전체관람가)
-일시: 11월 16일(화) 오후 2시
-관람신청 마감: 11/15(월) 오전 10시

<심야식당2> 배리어프리버전 (108분/12세이상관람가)
-일시: 11월 23일(화) 오후 2시
-관람신청 마감: 11/22(월) 오전 10시

<앙리 앙리> 배리어프리버전 (99분/12세이상관람가)
-일시: 11월 26일(금) 오후 2시
-관람신청 마감: 11/25(목) 오전 10시

-관람방법: 온라인 스트리밍 관람 (관람신청 완료 시 상영링크 제공)
-관람료: 무료
-관람 신청: 10/25(월)~11/25(월) 오전 10시 / 구글폼을 통한 1회 상영 선착순 60명 사전신청

신청은 여기 >> https://forms.gle/Q2wEnQyeiJbmVDLu6

-문의: 서울혁신파크 070-4771-0473 / (사)배리어프리영화위원회 02-6238-3200
-★시각장애인 관람도움: (사)배리어프리영화위원회 02-6238-3200

[온라인 관람 시 유의사항 안내]
-사전관람 신청 완료 후 관람 취소를 원하는 경우 사전에 예약취소 해주시기 바랍니다. (전화, 이메일 취소가능)
-모든 영화는 배리어프리버전으로 상영되며, 본 온라인 상영회는 상영당일 오후 2시부터 다음 날 오후 2시까지 관람가능합니다.
-저작권자 동의 없는 무단 촬영, 복제, 영상 캡처 및 유출 등은 저작권법에 의거 엄격히 금지되어 있으며, 법적 책임을 물을 수 있습니다.
-1회 관람 부탁드립니다. 다회 관람 시 다른 신청자의 관람이 제한될 수 있습니다.

로그인폼

로그인 유지