[서울혁신파크 배리어프리 한마당-<산티아고의 흰 지팡이> 상영 및 관객과의 대화(GV) 안내]

깊어가는 가을, 서울혁신파크 배리어프리한마당이 찾아옵니다. 10월 19일 열릴 첫 번째 행사로 <산티아고의 흰 지팡이> 온라인 상영 및 관객과의 대화(온라인)를 준비했으니 많은 참여부탁드려요! 

○ 신청 : 온라인 사전 신청 https://url.kr/1weqkp
○ 일시
- 10/18(월) 오전 10시~10/19(화) 오후 2시 온라인 상영 (사전 관람자 링크 제공)
- 10/19(화) 오후 2시 이종은 감독과의 대화 (유튜브 생중계)

○ 상영 : 온라인 상영 (사전 신청자에게 상영 링크 제공 예정)
○ 관람료 : 무료
○ 상영작 : <산티아고의  흰 지팡이> 배리어프리버전 (98분/전체관람가)
○ 관람신청 : 10월 12일(화) 오전 10시 ~ 10월 17(일) 오전 10시까지 / 구글폼을 통한 1회 상영 선착순 60명 사전 신청
○ 문의 : 서울혁신파크 070-4771-0473 / (사)배리어프리영화위원회 02-6238-3200 / 모두를위한극장 공정영화협동조합 02-2632-5800

* 코로나19로 인한 사회적거리두기 단계 조정에 따라 본 상영회의 내용이 변경될 수 있으니 양해 바랍니다.

산티아고 (3).png

로그인폼

로그인 유지