[세계 인권선언의 날 기념 인권영화 배리어프리버전 특별상영회]

국가인권위원회 2023 인권영화 배리어프리버전 제작 프로젝트의 일환으로 제작된 <별별이야기2-여섯 빛깔 무지개>, <시선 사이>, <날아라 펭귄> 3편의 인권영화 배리어프리버전이 12월 2일(토) 인디스페이스에서 무료로 상영됩니다. 관객과의 대화 및 관객 전원에게 느린 학습자들이 만든 느긋양말 증정, 문화상품권을  증정하는 관객참여 이벤트도 진행될 예정입니다. 많은 참여 부탁드립니다. 사전 관람신청 https://forms.gle/tpcAPQDwRCrMubd29 

국가인권위원회 2023 인권영화 배리어프리버전 제작 프로젝트' 

[세계 인권선언의 날 기념 특별 상영회]

✔일시 2023년 12월 2일(토) 13시~21시 
✔장소 인디스페이스(2호선 홍대입구역 8번 출구) 
✔관람료 무료
✔사전 신청 기간: 11/17(금)~11/30(목)까지 구글폼 신청 https://forms.gle/tpcAPQDwRCrMubd29

✔관람방법
-당일 현장 선착순 입장
-구글폼을 통한 사전 신청
-단체 관람의 경우 사전 협의 필요 (문의: 배리어프리영화위원회 02-6238-3200) 

✔상영작 
<별별이야기2-여섯 빛깔 무지개> 
2007|애니메이션|92분|12세|감독 안동희 외|배리어프리버전 연출 오성윤|배리어프리버전 내레이션 전숙경
<시선 사이> 
2015|드라마|95분|12세|감독 최익환, 신연식, 이광국|배리어프리버전 연출 최익환, 신연식, 이광국|배리어프리버전 내레이션 박노식
<날아라 펭귄> 
2009|드라마|110분|전체|감독 임순례|배리어프리버전 연출 임순례|배리어프리버전 내레이션 강말금

✔상영시간표 
세계인권선언의 날 기념 특별상영회 
12/2(토) 13시 <별별이야기2-여섯 빛깔 무지개> 
           15시 <시선 사이> (상영 후 관객과의 대화-최익환, 이광국 감독) 
           18시 <날아라 펭귄> (상영 후 관객과의 대화_임순례 감독, 강말금 배우) 
*관객과의 대화 참석자는 주최 측의 사정에 의해 변경될 수 있습니다. 

✔문의 (사)배리어프리영화위원회 02-6238-3200|barrierfreefilms@gmail.com 

*관객 전원에게 느린 학습자들이 만든 ‘느긋양말’ 기념품 증정
*2회 이상 관람한 관객 50명 대상 선착순 문화상품권 1만원권 증정(소진 시 종료)  

*국가인권위원회 2023 인권영화 배리어프리버전 제작 프로젝트는 배리어프리영화위원회가 함께 합니다. 
#세계인권선언일기념 #특별상영회 #인권영화 #배리어프리버전 #날아라펭귄 #별별이야기2 #시선사이

로그인폼

로그인 유지