[서울역사박물관 배리어프리영화관]

- 8/24(목) 오후 2시 서울역사박물관 배리어프리영화관 야주개홀 <별의 정원>
*무료관람 / 1시 30분부터 선착순입장

[제10회 부산가치봄영화제]
- 8/10(목) 오후 4시 10분 영화의전당 시네마테크 <위 캔 두 댓!>
- 8/10(목) 오후 6시 30분 영화의전당 시네마테크 <코다>
- 8/11(금) 오전 11시 영화의전당 시네마테크 <빛나는>
- 8/11(금) 오후 1시 10분 영화의전당 시네마테크 <터치 오브 라이트>
*유료상영: 가격 1,000원 / 홈페이지 http://www.dureraum.org

[제1회 부산국제장애인인권영화제]
- 8/7(월) 오전 10시 40분 영화의전당 소극장 <소리찾기>
- 8/7(월) 오전 11시 10분 영화의전당 소극장 <빛나는>
- 8/7(월) 오후 1시 영화의전당 소극장 <위 캔 두 댓!>
- 8/7(월) 오후 7시 30분 영화의전당 야외극장 <코다>
*무료관람 / 사전신청 051-905-8678 또는 영화의전당 6층 소극장 매표소에서 현장예매 가능

*상영일정은 주최 측의 사정에 의해 변경되거나 취소될 수 있습니다.
*모든 영화는 배리어프리버전으로 상영됩니다.

로그인폼

로그인 유지